Русская кухня Супы Десерты Итальянская кухня Приправы Ссылки Контакты

БЛИНЧИКИ "ЗАГАДКА"

БЛИНЧИКИ ЗАГАДКА
Состав: 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 3 яйца, 100 г. сливочного масла, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу.

Тесто приготовить так же, как для блинчиков "Неженка". Испечь блинчики и, смазывая маслом, сложить стопкой. Приготовить начинку из яблок и груш или тыквы и кабачков. Сварить сахарный сироп и в нем при слабом кипении проварить плоды (яблоки и груши, нарезанные кубиками, варить примерно 20 минут, кабачки варить на 10 минут дольше).

Подготовленные таким образом плоды аккуратно выло-жить на середину блинчика и завернуть "конвертиком", слег-ка обжарить на сковороде с маслом. К столу подать политыми сиропом.