Русская кухня Супы Десерты Итальянская кухня Приправы Ссылки Контакты

ПИРОЖКИ БЛИНЧАТЫЕ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

ПИРОЖКИ БЛИНЧАТЫЕ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ
Состав: 21/2 стакана пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 3 яйца, 5 стаканов воды, соль по вкусу, 1 стакан панировочных пшеничных сухарей, 400 г кулинарного жира.

В кастрюлю вылить теплую воду, растопленное сливочное масло, соль, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Жарить блины на раскаленной сковороде, пока не зарумянится ниж-ний слой.

На поджаренную сторону положить фарш, завернуть блин в виде прямоугольного пирожка, смазать его яйцом, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Фарш можно использовать любой по вашему желанию.